المستندات المطلوبة لإستخراج إقامة للزوجة الأجنبية

يتم تقديم المستندات التالية بمكتب الجوازات والهجرة

شراء وملء طلب الإقامة من مكتب الجوازات

صورة شخصية حديثة مقاس  6*4

صورة من جواز السفر ( صفحة البيانات )

صورة من أخر ختم دخول الأراضى المصرية

صورة من أخر إقامة ( فى حالة وجود إقامة سابقة )

صورة بطاقة الزوج

صورة من عقد الزواج الرسمى

فى حالات خاصة يطلب نسختين ممن سبق, فيستحسن تحضير أكثر من نسخة قبل زيارة مكتب الجوازات

يتم التقديم بمكتب الجوازات والهجرة

تتراوح مدة استخراج الإقامة من 30 إلى 45 يوم

تكون مدة الإقامة خمس سنوات أما بالنسبة لدول جنوب أسيا ودولة جنوب إفريقيا تكون مدة الإقامة سنة واحدة على أن تجدد طول مدة الإقامة فى مصر مع مراعاة فى حالة السفر خارج جمهورية مصر العربية ألا تكون فترة السفر أكثر من ستة أشهر حتى لا تسقط الإقامة